云南地区主销系列5月销售之星李宝琴 ——拓展新销售通路,决胜终端

2020-06-18 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

5月获得的三套别墅订单仅仅只是合作的开始,后续更多客户选用宏耐,更是对李总团队勤恳付出的肯定及认可。

丽江,美丽的度假胜地,一座慢生活节奏的城市,静谧、安好。就在这么一座惬意的城市,本可以过着慵懒生活的她们却不甘于平凡,她们努力开疆拓土,不断拓展新的销售渠道,从传统坐店转向主动出击不断开拓装饰、整装通路。恭喜丽江宏耐家人李宝琴团队勇于开拓销售新通路,5月销量再创佳绩,夺得云南地区主销系列月度销售之星。

销售之星

(图片来源:宏耐地板供稿,侵删)

李总自2018年加入宏耐以来,凭着对品牌化操作的坚定认可,组建专业销售团队,对成员进行明确的分工安排:店面组、小区拓展组、装饰公司及装修队拓展维护组。从成员分工角度可看出,在经营过程中李总坚持专卖店为基础本营,多种销售通路拓展作为业绩提升及发力的重点。

对此,李总说“现在已经不是靠守店就能等到上门的客户了,现在客户被装修、整装公司、电商、团购等分流得太严重了,我们只有主动出击,多拓展销售通路,才能获得客户资源和订单”。

(图片来源:宏耐地板供稿,侵删)

李总店面

(图片来源:宏耐地板供稿,侵删)

5月工作概述

在过去的5月,李总严格执行公司的无醛健康日促销活动,将店面活动促销气氛布置起来,同时通过活动噱头多方突击销售渠道。在团队辛苦的付出下,5月的订单大部分都来自合作的装饰公司、装修队资源。而在这个月的装饰渠道开拓过程中,正是这种勇于开拓,不怕艰难挫折,持之以恒的的精神和专业能力,最终赢得客户的认可,最终成功开拓一家装修队并签下一个三套别墅的订单。关于这次开发的案例,丽江家人在此分享给大家:李总听一个做木工的朋友说有一个别墅区正在施工,一个游击装修队装修了三套大别墅,地板用量比较大,该装修队已有长期合作的地板品牌,但李总觉得只要有一点机会都要去争取、去努力,之后她连续几天每天到工地去找装修队队长,最终花了一个星期时间终于等到装修队长来工地现场,通过半个月的跟踪、洽谈、不断努力,最后达成合作,三套别墅也全部选用了宏耐地板!

(图片来源:宏耐地板供稿,侵删)

(图片来源:宏耐地板供稿,侵删)

5月获得的三套别墅订单仅仅只是合作的开始,后续更多客户选用宏耐,更是对李总团队勤恳付出的肯定及认可。

(文章来源:宏耐地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

宏耐北京战区销售之星耿庆国团队|扩宽零售渠道,制胜5月

“机会是留给有准备的人,零售行业的今天竞争压力非常大,专卖店只是维护客户看样、选样、看品牌实力的场所,真正想要有销量、能赚钱,还是靠走出去,多开拓不同的客户渠道,前期先投资,以后才会有回报,赌一把,拼搏一场,努力过才对得起自己”耿总说.[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://homenice.co.chinafloor.cn/news/itemid-451741.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:宏耐地板

公司名称:深圳宏耐木业有限公司

主营产品: 强化地板 竹地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]宏耐地板是环保时尚的好地板[2017-08-03]

  • [ 好评 ]好,挺好的,[2017-08-03]

  • [ 好评 ]宏耐地板 款式多 质量好[2017-08-02]

  • [ 好评 ]宏耐地板不错,售后服务好。[2017-08-01]

  • [ 好评 ]产品花色丰富,质量非常号好[2017-08-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳宏耐木业有限公司

电 话:400-7720***

手 机:********532

地 址:深圳市南山区登良路21号恒裕中心A座503

网 址:https://homenice.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步