宏耐冀北承德宏耐专卖店“浴火重生”总部援助灾后重建

2018-10-08 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华地板网

2018年9月16日,突如其来的火势蔓延在河北承德一金龙商场,大火吞噬了整个商场,承德宏耐强化店、实木店消逝在火光与浓烟中。

宏耐 | 冀北承德宏耐“浴火重生”总部援助灾后恢复重建

2018年9月16日,突如其来的火势蔓延在河北承德一金龙商场,大火吞噬了整个商场,承德宏耐强化店、实木店消逝在火光与浓烟中。宏耐总部一直以来时刻关注全国各地的专卖店店情况,在第一时间了解到受灾现场信息,时刻关注在场人员安危。

(图片来源:宏耐地板公众号,侵删)

(图片来源:宏耐地板公众号,侵删)

火灾无情人有情,此刻宏耐副总经理奔行在天津高速上,告知承德首要保护人员安全,要密切关注事态发展全力给予支援;同时渠道总监高磊正在廊坊访谈路上也收到消息,并在第一时间给承德经销商以总部慰问,要求全力撤出宏耐人员。人在千里之外,都时刻记挂火场状况,我们有个共同的名字----宏耐人。

爱的接力:

一方火灾,八方救援。2018年9月17日,天津----北京----承德。宏耐副总经理、高总一行抵达承德。

冀北总代焦总讲述当时火灾现场状况,火势来势汹涌,封闭戒严,禁止进入,商场已成危楼,现无法采取任何行动,言语之间难掩沉重,不顾疲惫会合。

据了解,店铺被烧毁得几乎只剩框架,室内绝大部分商品和物件被熏黑烧毁,一片狼籍,损失无法详细统计。经过消防鉴定,此楼已经伤动基础,四五层已经废弃,其余仍需详察。两店新装不久,一夕成为废墟。承德代理介绍了火灾情况,造成的损失令人揪心。

(图片来源:宏耐地板公众号,侵删)

(图片来源:宏耐地板公众号,侵删)

既然已经到来的无法避免,不如坦然面对到来后的重生。安慰,在此已经成为灰色的苍霾。凤凰涅槃纵然事关生死,却也是在浴火中重生。

店没了,再找再建;信心没了,有店何用?团队在,宏耐总部在,新的希望永远在磨难中迎刃而解。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

宏耐地板引爆国庆盛宴 全国各地店铺活动火爆进行中

欢度中秋、喜迎国庆。良乡盛通市场宏耐店面董姐长期做联盟活动,在今年9月份历时23天,联盟老板每天带队下小区或者市场自然客流售卡,并且每天会有早会主持,集聚13个不同品牌,相互交流经验,为此次良乡联盟活动营造一个好的氛围,吸入更多前来客户的参与其中。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://homenice.co.chinafloor.cn/news/itemid-284659.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:宏耐地板

公司名称:深圳宏耐木业有限公司

主营产品: 强化地板 竹地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]宏耐地板是环保时尚的好地板[2017-08-03]

  • [ 好评 ]好,挺好的,[2017-08-03]

  • [ 好评 ]宏耐地板 款式多 质量好[2017-08-02]

  • [ 好评 ]宏耐地板不错,售后服务好。[2017-08-01]

  • [ 好评 ]产品花色丰富,质量非常号好[2017-08-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳宏耐木业有限公司

电 话:400-7720***

地 址:广东 深圳市南山区登良路23号汉京国际大厦19楼

网 址:http://homenice.co.chinafloor.cn/

            

  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州章先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏常州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南邵阳杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 云南怒江州泸水县李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北武汉鄢先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东临沂李女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 甘肃酒泉宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 贵州铜仁林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡闫先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步