深圳锦龙环保科技有限公司

2018-03-20 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 手机访问 中华地板网

一、公司简介 深圳锦龙环保科技有限公司是领先的“无毒全屋定制”系统解决方案提供商,以“环保科技,美好世界”为使命,通过自身及产业链的持续创新,致力于为个人消费者、地产开发商及商业客户等提供无醛添加制造、无毒害、绿色健康的家居建材产品、服务和无醛无毒全屋定制系统解决方案。

一、公司简介

深圳锦龙环保科技有限公司是领先的“无毒全屋定制”系统解决方案提供商,以“环保科技,美好世界”为使命,通过自身及产业链的持续创新,致力于为个人消费者、地产开发商及商业客户等提供无醛添加制造、无毒害、绿色健康的家居建材产品、服务和无醛无毒全屋定制系统解决方案。

旗下品牌产品包括锦龙地板,锦龙板材,戴安娜衣柜,普喜橱柜,瑞兰无缝墙纸、墙布、墙咖,百事乐涂料,普喜木门,PIACENTINI普禧进口装甲门、优康进口地板等。

锦龙地板产品包括无醛添加制造的多层实木地板系列,无醛芯强化地板系列,纯实木系列,SPC地板系列等;锦龙板材包括大豆胶无醛添加多层板、夹板、大芯板、饰面板及MDI胶无醛添加刨花板、密度板;戴安娜产品包括无醛添加制造衣柜、书柜、客厅柜、酒柜、鞋柜等收纳系统;普喜橱柜产品包括橱柜、卫浴柜等;百事乐涂料产品包括不含甲醛、甲苯、重金属等有害物质的环保健康的内墙、外墙涂料;优康进口地板产品包括多家国际知名品牌的原装进口三层实木复合地板、多层实木复合地板及强化复合地板等;

深圳锦龙环保科技有限公司是中国林产工业协会绿色家居产业分会的副理事长单位,是《无醛人造板及其制品》团体标准的参编单位。旗下宏耐地板品牌是中国木地板“十大品牌”之一,宏耐公司是中国林产工业协会副理事长单位,是木地板相关国家标准如《浸渍纸层压木质地板》GB/T18102-2000、《木质地板铺装验收和使用规范》GB/T20238-2006的参编单位,是中国房地产精装修工程木地板的主要供应商之一,先后与融创中国、绿城集团、金地集团、招商地产、华润地产、华侨城地产、时代地产、万科地产、中信地产等数十家房地产企业达成了长期的战略合作伙伴关系,服务中国房地产精装修市场十几年,积累了一定的精装修市场经验,建立了具有一定竞争力的全国工程服务体系,受到了广大开发商的一致好评。

二、企业文化

1、公司使命:环保科技,美好世界

2、公司愿景:全球无毒全屋定制引领者

3、公司核心价值观: 诚信、责任、创新、敬业、利他

公司核心价值观是根植于我们内心的核心理念,是公司发展、服务社会的动力,也是我们面向未来的承诺。它确保我们同心协力,持续改进技术和环境,服务好客户,实现“环保科技,美好世界”的愿景。

诚信:诚信是个人最大的资本,也是企业最大的无形资产,锦龙坚持以诚信赢得客户。

责任:任务是成长的机会,敢于负责比能力更重要,勇于接受任务并负起责任是我们事业发展的主要动力。

创新:与时俱进,创新发展思路,推动技术革新,创造发展新动能。

敬业:忠于职守,克己奉公,服务社会,服务消费者。

利他:只有利他才能真正利己,利他人生才有意义。

4、质量方针

质量是我们生存的基石,是客户选择锦龙的理由;

锦龙承诺向客户提供高质量的环保产品、真诚服务和系统解决方案,我们致力于持续为每个客户创造价值。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

热烈祝贺宏耐地板2018年员工大会在青青世界圆满召开!

2018年3月9号,宏耐地板员工大会在青青世界召开取得圆满成功!本次会议主要内容是2017年宏耐年度总结汇报及2018年宏耐、锦龙年度战略发展规划;会上同时对2017年年度员工评优进行颁奖及举办2018年年度任务签约仪式。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://homenice.co.chinafloor.cn/news/itemid-236753.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:宏耐地板

公司名称:深圳宏耐木业有限公司

主营产品: 强化地板 竹地板 实木地板 实木复合地板 地板附件 踢脚线 地暖实木地板

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]宏耐地板是环保时尚的好地板[2017-08-03]

  • [ 好评 ]好,挺好的,[2017-08-03]

  • [ 好评 ]宏耐地板 款式多 质量好[2017-08-02]

  • [ 好评 ]宏耐地板不错,售后服务好。[2017-08-01]

  • [ 好评 ]产品花色丰富,质量非常号好[2017-08-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳宏耐木业有限公司

电 话:400-7720***

地 址:广东 深圳市南山区登良路23号汉京国际大厦19楼

网 址:http://homenice.co.chinafloor.cn/

            

  • 3分钟前 湖南益阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏苏州章先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏常州孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖南邵阳杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 云南怒江州泸水县李先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖北武汉鄢先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东临沂李女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 甘肃酒泉宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 贵州铜仁林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡闫先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步